Pubblicato
7 mesi fail
By
RedazioneSiamo ormai nel pieno della stagione turistica e scopriamo che le vacanze perfette per il 96% degli italiani sono quelle in cui si mangia bene: la metà dei rispondenti (51%) afferma che, in vacanza, andrà al ristorante più spesso del solito tra cui il 21% si recherà a mangiare fuori tre volte a settimana, il 20% due volte, il 13% sette volte. Il 53% andrà al ristorante in occasione della cena, mentre il 43% opterà per il ristorante sia la sera che a mezzogiorno, a seconda dei propri desideri. Gli utenti più gourmet (18%), proveranno almeno un ristorante stellato.
Il budget destinato alla cena è più alto rispetto al pranzo: a mezzogiorno il 53% vorrebbe destinare meno di € 20 a persona, mentre un 45% è disposto a spendere da € 20 ai € 50. A cena, invece, il 55% è disposto a spendere da € 30 a € 50 a testa, con un 6% che è disposto anche ad un conto superiore a € 50 (dai ricavati da una ricerca TheFork).
Warsteiner, la birra che non ti aspetti
B&F Attraction, in giro per gli stand
Sostenibilità economica e gestione delle risorse: come far durare il tuo locale Horeca?
Rational. Dalla cottura sous-vide alla frittura: l’evoluzione dei sistemi di cottura multifunzionali nella ristorazione di alto livello
Etilometri firmati Montelvini per promuovere il consumo consapevole di bevande alcoliche
B&F Attraction a Rimini, tutto pronto per la X edizione
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.