Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneSoddisfazione da parte di Assobibe, e dell’intero comparto produttivo e dei distributori di bibite, a fronte dell’apertura manifestata dal Governo per un possibile rinvio della Sugar Tax (che dovrebbe partire dal 1° gennaio 2021) e dell’apertura di un tavolo di confronto fra le parti per identificare soluzioni che evitino di colpire il tessuto produttivo italiano con effetti negativi sull’intera filiera, dal mondo dell’Ho.Re.Ca. e dei consumi fuori casa a quello dell’agricoltura.
Secondo Confesercenti con i bar chiusi alle 21:00 sarà molto più difficile monitorare, prevedere o evitare, i probabili assembramenti per strada, nei parchi o in generale negli spazi all’aperto. “Non sappiamo – afferma una nota di Confesercenti – se chiudere i locali in anticipo servirà a ridurre la diffusione del virus, d’altra parte, però, sappiamo con certezza che la stretta sull’orario metterà ulteriormente a rischio imprenditori e famigli con danni che, alla fine dei conti, supereranno i benefici”.
Nonostante il Covid, il settore Horeca è vitale. Lo attesta il grande successo di Milano Wine Week appena conclusa: un totale di 10.000 presenze attive e oltre 3.000 eventi fisici, distribuiti nell’arco di 9 giorni con l’aggiunta dei partecipanti alle iniziative nelle location partner e nei “wine district”. Ma anche la kermesse digitale ha permesso a quasi 5.000, tra professionisti e buyer internazionali, di seguire in diretta da ogni parte del mondo le 76 tra masterclass, forum, e webinar.
La sosta in autostrada avrà più gusto con la nuova iniziativa avviata in partnership fra Q8 e Autogrill. La nuova insegna con il logo Food Stop si propone ai viaggiatori con un’offerta integrata e diversificata che mira a soddisfare i trend alimentari del momento. Si tratta, comunque, di un primo passo verso la sperimentazione di altri e nuovi concept in co-branding fra importanti retailer.
Si chiama Redbox la nuova proposta di GIMETAL, azienda leader in attrezzature per pizzerie, un nuovo box per il delivery che mantiene inalterata la qualità di pizza ed altri cibi caldi, assicurando il mantenimento di calore e croccantezza. Il sistema brevettato Redbox è elettrico, alimentato da una batteria al litio di grande capacità, che permette di aumentare il raggio di azione delle consegne ottimizzando tempi e costi.
Acqua Amata tra le top 3 Società Benefit del settore in Italia: 18 milioni per innovazione e sostenibilità
U.DI.AL. annuncia l’ingresso di DORECA all’interno della propria compagine consortile
Birra Peroni e Acqua San Benedetto guidano la rivoluzione sostenibile nella filiera beverage
Top Trade OnThe Map analisi territoriale accurata per la Distribuzione Moderna e il Retail
C’è più gusto con una birra in tavola
Spreco alimentare, non può continuare così
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.