Connect with us

Formazione

Prima Parte. Come gestire uno staff di ristorante e hospitality

Pubblicato

il

Vuoi garantire ai tuoi clienti un’esperienza indimenticabile al ristorante?
Impara i segreti del successo nella gestione del personale con Horeca Training, il nuovo format di Horeca Channel Italia, interamente dedicato alla formazione nell’ambito della ristorazione, dell’hospitality e della distribuzione Food and Beverage.

In questa puntata, il docente e formatore Sebastiano Pira presenterà la prima sessione sulla gestione del personale, un argomento spinoso e complesso che riguarda tutti coloro che lavorano in questo settore. La gestione del personale è fondamentale per il successo di un’attività ristorativa e l’obiettivo di Horeca Training è fornire gli strumenti e le conoscenze necessarie per far fronte a queste sfide.

 Discuterà anche il concetto di “guest manager”, ovvero la figura che gestisce la clientela all’interno della propria attività, e come questo ruolo sia spesso sottovalutato nel mondo della ristorazione.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign