Connect with us

Short News

Il re della pizza e della pasta

Pubblicato

il

Se nel mondo la cucina l’Italia è famosa per la pizza, lo è altrettanto, e forse un po’ di più, anche per la pasta. Un’accoppiata più che vincente che conquista i palati del mondo. E anche per questo Gino Sorbillo, indiscusso maestro della pizza napoletana, non poteva non proporre nei suoi locali l’altro carboidrato cattura gusti: la pasta. Ma lo farà a modo suo, mixando come ha sempre fatto tradizione e innovazione, idee semplici e geniali allo stesso tempo. La pasta di Gino Sorbillo, rigorosamente di Gragnano IGP, sarà condita con il topping della pizza e, quindi, potrete ordinarla alla capricciosa, alla diavola, alla marinara e via elencando nel menù del pizzaiolo napoletano… La mitica zia Esterina, nume tutelare del buon Gino, come sempre dà consigli buoni e saporiti!

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2020  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign