Pubblicato
2 mesi fail
La ristorazione e l’ospitalità sono settori in cui il contributo delle donne è sempre più rilevante e decisivo. Oggi, quasi il 30% delle imprese della ristorazione in Italia è guidato da donne, portando con sé un insieme di qualità uniche: empatia, organizzazione, visione e capacità di relazione con il cliente.
In questa puntata di Spunti di Vista, esploriamo il valore aggiunto che le donne apportano al settore Horeca attraverso testimonianze dirette di protagoniste del mondo Food & Beverage.
Come possono le donne rendere unica l’esperienza di un ristorante? Quali sfide affrontano? Quali sono le storie di successo?
Ospiti della puntata: Sabrina Tedeschi | Responsabile Marketing Cantina Tedeschi Wines
Laura Gazzolo | General Manager AC Hotel Genova
Inoltre, un omaggio speciale con il “Mariposa Drink”, il cocktail creato dalla barlady Gabriella Traini, che rappresenta la forza, la complessità, la dolcezza e l’acidità, caratteristiche che rendono le donne uniche.
Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione
Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca
TUTTOPIZZA a Napoli dal 19 al 21 Maggio
Distributori beverage, categoria di valore
️Giornata della ristorazione 2025 al via i preparativi
Il 15 maggio nuovo appuntamento con la formazione “stellata” di “FOODART Trend, il Menù del Futuro”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.