Pubblicato
1 mese fail
La ristorazione e l’ospitalità sono settori in cui il contributo delle donne è sempre più rilevante e decisivo. Oggi, quasi il 30% delle imprese della ristorazione in Italia è guidato da donne, portando con sé un insieme di qualità uniche: empatia, organizzazione, visione e capacità di relazione con il cliente.
In questa puntata di Spunti di Vista, esploriamo il valore aggiunto che le donne apportano al settore Horeca attraverso testimonianze dirette di protagoniste del mondo Food & Beverage.
Come possono le donne rendere unica l’esperienza di un ristorante? Quali sfide affrontano? Quali sono le storie di successo?
Ospiti della puntata: Sabrina Tedeschi | Responsabile Marketing Cantina Tedeschi Wines
Laura Gazzolo | General Manager AC Hotel Genova
Inoltre, un omaggio speciale con il “Mariposa Drink”, il cocktail creato dalla barlady Gabriella Traini, che rappresenta la forza, la complessità, la dolcezza e l’acidità, caratteristiche che rendono le donne uniche.
Dazi USA: rischio perdite per vino e food italiano
Come aumentare popolarità e reputazione con Google
Pizza italiana nel mondo: sfide, valore e futuro del mestiere
Tutto pronto per il Vinitaly
Birra, a Londra prezzi in aumento
Maniva con O-I Glass per “Vintage Maniva”: la nuova bottiglia in vetro da 1 litro per il mercato Ho.Re.Ca.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.