Connect with us

Food & Beverage

Delivery Valley: the italian kitchen reloaded

Pubblicato

il

La storia che racconta oggi RATIONAL è quella di una dark kitchen che nasce per offrire piatti tradizionali rivisitati in chiave moderna, da ordinare e poi consumare comodamente a casa propria.

È la storia di Delivery Valley, start up nata nel 2020 dall’unione di due esperti della buona cucina che hanno in comune due passioni: la qualità del prodotto e la forte attenzione al marketing.

Alla ricerca di una proposta di qualità nel mondo del delivery milanese, Delivery Valley è stata ideata da Alida Gotta, già nota come chef, blogger, finalista di Masterchef e food influencer, e Maurizio Rosazza Prin, ex copywriter, ora food influencer e protagonista di Masterchef e altre trasmissioni di FoodNetwork, Sky, Gambero Rosso e Italia Uno.

Delivery Valley realizza delle cucine laboratorio per offrire cibo di qualità da gustare a casa tramite il ritiro take-away o i servizi di delivery. Ben 8 diverse proposte tra cui scegliere: la pizza al padellino Lievito Mother F con 23 ore di lievitazione, il Gigaburger con 180 grammi di carne servita con pane e salse fatte in casa, il pollo arrosto marinato, condito e cotto a puntino chiamato GiraGira Arrosto, le Giga Ribs cotte a bassa temperatura, il fritto di pesce, carne e verdure di Fritt Fighter e i vari panini: Cat-Su Sandro, la versione italiana del famoso sandwich giapponese; 20CM con pane e salse fatte in casa che racchiudono 20 centimetri di wurstel tirolese fumè; Like A Pita la versione da farcire a piacimento.

All’interno di una cucina di questo tipo la sfida è quella di produrre ripetutamente sempre la stessa qualità di piatti proposti dagli 8 marchi, e in location diverse. Maurizio crede fortemente nelle nuove tecnologie all’interno delle cucine: «La digitalizzazione della cucina sarà una scelta obbligata. Chi si ferma, perderà la sfida. Il futuro è fatto di macchine sempre più efficienti e tecnologiche che sopperiscano alla difficoltà di reperire di personale qualificato. Non a caso definisce i sistemi di cottura RATIONAL come «uno chef de partie solido, affidabile, che risolve i problemi e non li crea»; l’introduzione di iCombi Pro e iVario, infatti, è stata di aiuto per creare processi semplici, informatizzati e replicabili nei vari laboratori, che hanno permesso di semplificare ricette complesse. Tra queste ci sono la cottura a bassa temperatura per produrre più di 900 kg di Giga Ribs a settimana e la cottura arrosto del pollo Gira Gira Arrosto sugli speciali supporti Superspike che, con il posizionamento verticale del pollame e l’effetto camino, riducono notevolmente i tempi di cottura. Per tutte le preparazioni delle salse home made c’è invece iVario.

Semplicità di utilizzo, affidabilità e qualità dei forni professionali, unitamente alla consulenza degli chef RATIONAL prima e dopo l’acquisto, sono stati tra gli aspetti più apprezzati.

info@rational-online.it
www.rational-online.com
Facebook: http://facebook.com/RATIONAL.AG
Instagram: https://www.instagram.com/rational_ag/?hl=it
Twitter: https://twitter.com/RATIONAL_AG
YouTube: https://www.youtube.com/user/RATIONALAG


Il gruppo RATIONAL è leader mondiale, a livello settoriale e tecnologico, nella preparazione di piatti caldi nell’ambito delle cucine professionali. La società, fondata nel 1973, conta oltre 2300 collaboratori, di cui più di 1300 in Germania. In seguito, all’IPO del 2000, RATIONAL è quotata nel segmento Prime Standard della Deutsche Börse (Borsa tedesca) e rappresentata oggi sullo MDAX. L’obiettivo principale della società è quello di offrire sempre ai propri clienti il massimo vantaggio possibile. Al suo interno, RATIONAL è fedele al principio della sostenibilità, che trova la sua espressione nei fondamenti di tutela ambientale, gestione e responsabilità sociale. Anno dopo anno, i numerosi riconoscimenti internazionali ottenuti testimoniano l’elevato livello del lavoro svolto da RATIONAL.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign