Connect with us

Market Focus

Cosa e come mangeremo, in futuro?

Pubblicato

il

Produzione, distribuzione, promozione e condivisione del cibo del futuro in termini di approccio al consumatore tra servizi, iniziative e storytelling di tradizioni, territori e progetti. Fattori sempre più dirimenti in un mercato, quello dei consumi fuoricasa, che sta inevitabilmente evolvendo verso nuovi trend di nutrizione, sempre più influenzati dai principi di salute e sostenibilità.

Ad accendere i riflettori su questi cambiamenti, per l’XI anno “Food, Wine & Co”, l’appuntamento che sin dal 2012 valorizza l’eccellenza delle realtà italiane nel settore agroalimentare ed enogastronomico.

Ne parliamo con la prof. Simonetta Pattuglia, Direttore del Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università Tor Vergata, nonché curatrice del seminario.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2022  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign