Connect with us

Short News

Concluso il Tirreno CT a Carrara Fiere

Pubblicato

il

Anche a febbraio, appena concluso, i segnali relativi ai consumi fuoricasa sono stati incoraggianti: prosegue il trend favorevole in attesa di presentarvi dati numerici più concreti nella nostra rubrica Horeca in Trend, un segnale evidente di entusiasmo giunge dalle fiere di settore che si sono avvicendate nello scorso febbraio, mese che ha visto in conclusione la storia fiera Tirreno CT a Carrara Fiere.

Abbiamo raccolto le dichiarazioni Roberta Angelini, responsabile commerciale Tirreno Trade: «Speravamo in una ripresa, l’avevamo già visto dalle vendite che abbiamo fatto con i vari espositori, però, al di là del numero degli espositori e della qualità degli espositori che quest’anno abbiamo portato, siamo anche molto soddisfatti per gli ingressi, di anno in anno cerchiamo di fare arrivare visitatori interessati, visitatori del settore perché fondamentalmente è questo che ci interessa e i settori rispondono in maniera molto molto viva: il settore del vino, sicuramente, il settore delle bevande, dell’alimentazione; abbiamo notato una grande ripresa, una voglia di ricominciare e di non farsi abbattere dalla crisi. Siamo soddisfatti».

Durante la manifestazione non sono mancati i concorsi, fra i quali quelli dedicati alla pasticceria e al made in Italy con centinaia di professionisti provenienti da tutte le regioni del Paese.

Sugli scudi il Campionato Italiano di Pasticceria, organizzato dalla FIPGC i cui i vincitori entreranno a far parte della nazionale che parteciperà al Campionato del Mondo il FIPGC Pastry Award il prossimo ottobre a Host Milano.

Sulla ribalta anche la pizza con diversi contesti organizzati da eventi food ce ne parla il maestro pizzaiolo Angelo Petrone: «Nel contesto della Fiera di Carrara e con l’Associazione Ventifood abbiamo organizzato dei contest per professionisti della pizza, tra cui il Trofeo Tirreno CT che è stato vinto, nella categoria Classica, da Alessio Bardini, nella categoria Gourmet da Rocco Palumbo e nella categoria Regionale da Angelo Manni. Il mondo pizza si evolve in continuazione, questo grazie anche a manifestazioni come il Tirreno CT».

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast ⬇️

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign