Pubblicato
1 anno fail
By
RedazioneIl nuovo Rapporto COOP 2023 che racconta di nuove abitudini e trend di un’Italia in pieno cambiamento storico.
Dal rapporto emerge, per il 2023, una particolare disposizione d’animo sul fronte dei consumi, dove sarà inevitabile la rinuncia al superfluo per garantirsi l’essenziale. Se circa 1 italiano su 2 spera di mantenere stabili le proprie spese familiari nel 2023, comunque, il 45% conta di spendere di più per le bollette e il 32% per cibo e bevande; il tutto a scapito di ristoranti e altri locali, spettacoli e cultura (rispettivamente per il 32% e il 26% degli intervistati). Non è proprio una notizia che piacerà ai gestori Horeca.
Sempre dal Rapporto Coop apprendiamo che, per far fronte all’aumento dei prezzi, l’80% degli italiani cambierà anche le proprie abitudini alimentari orientandosi verso diete più salutari e meatless. Secondo il 40% dei manager Food&Beverage intervistati il 2023 sarà un anno all’insegna della sobrietà ed essenzialità alimentare.
3 Start-up nell’Horeca che cambiano le regole
Le nuove guide Identità Golose
Roma Bar Show 2024. Orsini Soda e l’eccellenza della mixology si danno appuntamento a Roma
Ristorazione in catena: il 10% del mercato
Vino de-alcolato: il 36% dei consumatori è interessato
Le sfide del Recruiting nel settore Horeca
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.