Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneTorniamo sul problema della mancanza di personale nel settore Horeca: ristoranti e hotel – fra maggio e luglio 2022 – sono in cerca di 387.000 lavoratori, un numero record che è praticamente un incremento del 65% rispetto al 2021, segno che le previsioni estive sono buone, ma anche che molti addetti avevano mollato il lavoro in ristoranti e hotel spinti verso impieghi più stabili.
Altro dato che emerge, da un report pubblicato su Repubblica, 4 addetti su 10 sono difficili da trovare.
Parliamo di turismo, nello specifico turismo slow, che promette di girare molto bene. Non per nulla l’Enit ha deciso di promuoverlo attraverso il Giro d’Italia ciclistico che vanta un seguito di milioni di appassionati che potranno così scoprire il turismo slow e i suoi preziosi giacimenti enogastronomici.
Tra le azioni messe in campo 25 guide digitali dedicate alle ciclovie più significative e videoricette web locali per amplificare le tradizioni e le specifiche identità territoriali. Ogni giorno un menù italiano per esaltare le eccellenze culturali ed enogastronomiche con le biodiversità di ogni regione.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.