Pubblicato
4 mesi fail
By
RedazioneLo chef patron del DanielCanzian Ristorante di Milano guiderà la prestigiosa associazione di giovani ristoratori in una nuova era, tra progetti innovativi e prestigiose ambizioni.
Lo chef Daniel Canzian, apprezzato da oltre dieci anni per la sua proposta di cucina italiana contemporanea, concreta e attenta all’impiego di pratiche sostenibili, è il nuovo presidente designato di JRE-Jeunes Restaurateurs, l’associazione internazionale di giovani cuochi che in lui vede rispecchiati i propri valori.
«Assumere il ruolo di presidente di JRE-Jeunes Restaurateurs è per me un gradissimo onore», afferma Canzian. «Questa associazione rappresenta l’eccellenza e l’innovazione in cucina. Insieme ai miei colleghi porterò avanti la missione di coltivare giovani talenti e promuovere pratiche gastronomiche sostenibili di alta qualità».
Daniel Canzian succede a Daniel Lehmann, che ha fatto parte del gruppo dirigente di JRE-Jeunes Restaurateurs per oltre un decennio, ricoprendone la carica di presidente negli ultimi sei anni, un mandato che si distingue per i progressi significativi apportati. «È stato un privilegio guidare JRE-Jeunes Restaurateurs e lavorare con un gruppo di persone così talentuoso», afferma Lehmann. «Sono certo che Daniel Canzian continuerà a elevare il prestigio dell’associazione e a ispirare i nostri membri, conducendoli verso nuovi livelli di innovazione ed eccellenza in cucina».
Nel ruolo di presidente lo chef Canzian desidera concentrarsi su diversi aspetti, tra i quali:
«Questo momento segna un nuovo entusiasmante capitolo per JRE-Jeunes Restaurateurs», afferma Hans van Manen, CEO di JRE-Jeunes Restaurateurs. «La passione, la competenza e l’approccio lungimirante di Daniel sono esattamente ciò di cui la nostra associazione ha bisogno per continuare a crescere. Ho piena fiducia che, sotto la sua guida, JRE raggiungerà nuovi traguardi di eccellenza».
JRE-Jeunes Restaurateurs è da tempo in prima linea nel settore della gastronomia, vantando l’adesione di oltre 400 ristoranti in 16 paesi. L’associazione si dedica a promuovere i talenti e i valori dei giovani ristoratori e chef, con l’obiettivo di garantire al settore un futuro prospero all’insegna dell’innovazione.
Per informazioni su JRE-Jeunes Restaurateurs
https://jre.eu/en/
Orari del ristorante:
Martedì | Sabato
– dalle ore 12:00 alle ore 15:00
– dalle ore 19:00 alle ore 23:00
Domenica e Lunedì chiuso
DanielCanzian Ristorante è un progetto di ristorazione caratterizzato da una proposta gastronomica innovativa, che si fonda su ricerca, semplicità e stagionalità degli ingredienti, e attualizza i piatti della tradizione con una particolare attenzione al patrimonio regionale veneto. Il ristorante è aperto a pranzo – anche in versione business lunch – e a cena, con menù degustazione o alla carta. Situato nel vivace quartiere milanese di Brera, DanielCanzian Ristorante valorizza l’alta artigianalità italiana non solo in cucina, ma anche attraverso le scelte di interior design. Dal 2020 propone inoltre il servizio di delivery e asporto DanielCanzian A Casa Tua e la Boutique online, dove è possibile acquistare i prodotti d’eccellenza dello chef, gift voucher e corsi di cucina.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.