Pubblicato
4 anni fail
By
Redazione
Affrontiamo un tema economico molto interessante: è il credito d’imposta, pari al 30% delle spese sostenute dai locali Horeca nei mesi di giugno, luglio e agosto 2021 per la sanificazione degli ambienti e degli strumenti utilizzati, nonché per l’acquisto di dispositivi di protezione individuale. Il credito d’imposta richiesto non può eccedere il limite di 60.000 euro. Ristoranti e bar hanno tempo fino al 4 novembre per avanzare richiesta tramite i canali telematici dell’Agenzia delle Entrate.
Cantine Riunite & Civ si conferma leader. Il bilancio consolidato del gruppo supera i 650 milioni.
Lager italiane, champagne e amari premium: ecco cosa berremo nelle feste 2025 secondo partesa
Ristorazione contro la fame per il diritto all’alimentazione
Natale 2025: perché gli acquisti di vino sono in ritardo? L’analisi Horeca
Cucina Italiana UNESCO: festeggiamo, ma il falso vende il doppio!
Mercato Horeca 2026: dati, Gen Z e la sfida del Trading Down
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
