Pubblicato
3 anni fail
By
Redazione
Dai dati di The NPD Group, presentati in occasione del SIGEP a Rimini – la fiera dedicata al mondo della gelateria, pasticceria e panificazione – emerge che il fuoricasa italiano è tornato alla situazione pre-Covid con +3% per spese effettuate, ma non ha ancora recuperato sotto l’aspetto delle presenze, che sono a -5%.
Il dato positivo è spiegabile con l’aumento dei prezzi, mentre quello negativo dal fatto che il consumatore tendenzialmente si muove meno rispetto al passato. Meno spostamenti sui quali incide anche la componente carovita che modifica, di fatto, i comportamenti di acquisto.
Interessanti anche i trend emersi che si diramano in due direttrici:
Turismo di lusso in Italia: come cambia l’ospitalità a 5 Stelle
Luxury Food, un trend che tira
Il futuro della birra tra tasse e trionfi: l’appello di AssoBirra e l’oro italiano a Bruxelles
Come l’Intelligenza Artificiale sta cambiando i ristoranti e i guadagni
Nuove nomine in Carlsberg Group
Nessuna supervisione? Nessun problema con la cottura notturna sicura
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

