Pubblicato
2 anni fail
“Quando si parla di viaggio la propria destinazione non è mai un luogo, ma un nuovo modo di vedere le cose”. Così diceva lo scrittore Henry Miller.
Giusto, ma se non aggiungessimo che può anche essere un nuovo modo di bere, di mangiare, lo stupore della scoperta di nuovi sapori, di vivere un territorio fino nelle sue radici… che viaggio sarebbe?
Si chiama turismo eno-gastronomico. Un mondo incredibile, un settore dove il nostro Paese vanta un patrimonio, un potenziale senza eguali e che può offrire enormi opportunità per chi di turismo e ristorazione vive e lavora.
Ne parliamo in questa puntata di Spunti di Vista con:
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.