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RedazionePeroni Nastro Azzurro ai Food & Wine Italia Awards 2023 premia “Confine”, la pizzeria milanese con cantina dove, quest’anno, è stata intercettata l’eccellenza della tradizione pizzaiola italiana.
Il premio Best Pizza Chef Under 35, dei Food&Wine Italia Awards 2023, in collaborazione con Peroni Nastro Azzurro quest’anno è andato a Francesco Capece, mastro pizzaiolo e co-founder di Confine, la pizzeria milanese con cantina che si è distinta per l’eccellenza nella creazione di autentiche prelibatezze nell’universo enogastronomico italiano.
Peroni Nastro Azzurro è da sempre presente iconicamente nell’abbinamento con la pizza di alta qualità e, questo premio, ben si lega ai valori e la filosofia del brand: eccellenza, italianità e cura del dettaglio. Un riconoscimento che celebra la maestria e l’impegno nel campo della cucina italiana, premiando operatori del settore e locali che si distinguono per la qualità dei loro prodotti e la dedizione a preservare la tradizione culinaria italiana.
La pizzeria Confine, si caratterizza per la grande abilità nel combinare ingredienti di alta qualità, la maestria di Capece nella preparazione dell’impasto e l’attenzione ai dettagli nella cottura. La varietà di gusti offerti, la presentazione impeccabile e l’atmosfera accogliente hanno reso Confine, un punto di riferimento per gli amanti della pizza.
Il Brand Manager di Peroni Nastro Azzurro, Giulio Carucci, ha dichiarato: «Siamo onorati di collaborare con Food&Wine Italia e molto entusiasti di premiare Francesco Capere e Confine con il premio Best Pizza Chef Under 35. La loro dedizione alla perfezione culinaria e la passione per la tradizione italiana sono evidenti in ogni boccone. Questo premio è un riconoscimento del loro impegno nel portare autentiche esperienze gastronomiche ai loro clienti».
Il premio è stato consegnato durante una cerimonia speciale che si è tenuta presso Casa del Cinema di Villa Borghese lo scorso 27 novembre. Durante l’evento, gli ospiti hanno avuto l’opportunità di assaporare L’Agnello in Capitale la pizza friabile con tartare di agnello con il suo jus e alici sotto sale, alici marinate, puntarelle e olio al peperoncino serpentino di Teggiano creata da Francesco Capece in omaggio a Roma, in abbinamento a Peroni Nastro Azzurro e, di scoprire le tecniche culinarie che hanno portato Confine a vincere questo prestigioso riconoscimento.
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