Connect with us

Formazione

Seconda Parte. Come gestire staff di ristoranti e hospitality

Pubblicato

il

Quali sono le variabili fondamentali da conoscere? Arriva la seconda parte (di 3) del webinar dedicato alla gestione di uno staff di ristoranti (e non solo).

Sebastiano Pira, esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage, spiega il labor cost, come creare delle KPI e tanto altro.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign