Pubblicato
7 mesi fail
By
RedazioneSiamo ormai nel pieno della stagione turistica e scopriamo che le vacanze perfette per il 96% degli italiani sono quelle in cui si mangia bene: la metà dei rispondenti (51%) afferma che, in vacanza, andrà al ristorante più spesso del solito tra cui il 21% si recherà a mangiare fuori tre volte a settimana, il 20% due volte, il 13% sette volte. Il 53% andrà al ristorante in occasione della cena, mentre il 43% opterà per il ristorante sia la sera che a mezzogiorno, a seconda dei propri desideri. Gli utenti più gourmet (18%), proveranno almeno un ristorante stellato.
Il budget destinato alla cena è più alto rispetto al pranzo: a mezzogiorno il 53% vorrebbe destinare meno di € 20 a persona, mentre un 45% è disposto a spendere da € 20 ai € 50. A cena, invece, il 55% è disposto a spendere da € 30 a € 50 a testa, con un 6% che è disposto anche ad un conto superiore a € 50 (dai ricavati da una ricerca TheFork).
Come promuovere il ristorante con la carta dei vini
Numeri e dati sul beverage di Gennaio 2025
Come usare l’IA nell’horeca nel 2025 per gestire il tuo business
Campari Group amplia il suo portafoglio Vermouth e presenta il nuovo progetto Bottega Cinzano 1757
️Tutto pronto per TIRRENO CT a Carrara Fiere
Tutto pronto per MHOPS: dal 20 febbraio al MOG Genova, protagonista la birra artigianale
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.