Pubblicato
1 anno fail
Scopri come BioQitchen sta trasformando il mondo del catering attraverso un approccio innovativo alla sostenibilità nel settore food & beverage. In questa puntata di Spunti di Vista, il direttore Stefano Pratesi ci svela il percorso virtuoso dell’azienda verso un catering bello, buono e sostenibile.
Attraverso la creazione di un Comitato Tecnico Scientifico d’eccellenza, BioQitchen sta definendo nuovi standard per la sostenibilità nella ristorazione, dal packaging ai trasporti, dalla selezione delle materie prime alla gestione delle risorse.
Cantine Riunite & Civ si conferma leader. Il bilancio consolidato del gruppo supera i 650 milioni.
Lager italiane, champagne e amari premium: ecco cosa berremo nelle feste 2025 secondo partesa
Ristorazione contro la fame per il diritto all’alimentazione
Natale 2025: perché gli acquisti di vino sono in ritardo? L’analisi Horeca
Cucina Italiana UNESCO: festeggiamo, ma il falso vende il doppio!
Mercato Horeca 2026: dati, Gen Z e la sfida del Trading Down
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
