Pubblicato
3 anni fail
By
RedazioneSuperbonus per l’estate 2021, Green Pass, più digitalizzazione e incremento di reti virtuose per la promozione del turismo: sono queste le idee proposte emerse nell’evento di apertura della stagione turistica italiana al quale hanno partecipato il Ministro del Turismo Massimo Garavaglia, il presidente della Regione Lombardia Attilio Fontana e i principali stakeholder del settore. Il Ministro Garavaglia ha annunciato «l’estensione del superbonus al settore turistico: con un decreto che dovrebbe prevedere uno sgravio dell’80% ha promesso regole semplicissime». Vedremo.
Cercasi personale di servizio per ristoranti bar e pizzerie, un problema in questi giorni di ripartenza, ma che non riguarda solo l’Italia. Alla disperata ricerca di personale sono anche i ristoranti del Regno Unito. Una mancanza in parte derivata dalle lunghe chiusure a causa dei lockdown, durante le quali la forza lavoro ha dovuto reinventarsi in altri settori pur di continuare a lavorare, ma c’è di più. Nell’ospitalità del Regno Unito i dipendenti Horeca sono stati fino ad ora soprattutto stranieri e da questo punto di vista la Brexit non ha certo aiutato.
Si chiama Profit Recovery, ovvero il “Recupero dei benefici nascosti”, ed è il nuovo servizio che propone Pay Back Group, società che si occupa di recupero di marginalità e specializzata nella corretta gestione dei contratti di acquisto diretti e indiretti. Profit Recovery è pensato espressamente per le aziende dell’Horeca che stanno affrontando una crisi senza precedenti e punta a generare cash-flow senza costi d’investimento, ottimizzando i propri flussi commerciali e finanziari, partendo sia da bilanci già chiusi che dalle proprie attività in essere.
Verso la sostenibilità, la transizione del PNRR e gli obiettivi del vino, è il titolo dell’assemblea generale di Unione Italiana Vini che avrà luogo in videoconferenza sulla piattaforma Google Meet martedì 06 luglio dalle ore 11:00 alle 13:00. Al centro del confronto il Decreto Sostenibilità, le misure orizzontali che coinvolgono il mondo del vino nei PNRR, nella Politica agricola comunitaria e nella strategia Farm to Fork. A confronto imprese, esperti, istituzioni e analisti. Per seguire i lavori occorre registrarsi.
Restando nel mondo del vino, con la riforma della PAC via libera ad etichette con maggiori informazioni, come indicazione delle calorie e la lista degli ingredienti consultabili online tramite le quali si potrà accedere a numerosi altri dati tra cui, ad esempio, la presenza di eventuali allergeni. «L’e-label – per Federvini – è un importante passo per una maggiore trasparenza delle informazioni ai consumatori, fortemente voluta dai produttori di vini e bevande a base di vino».
Veicolo: la soluzione digitale per la logistica nel Food & Beverage Horeca
La nuova 903: l’iconica grappa italiana di Bonaventura Maschio rinnova la bottiglia
Acqua Orsini, per il secondo anno “Official Water” dell’Evento Excellence 2024: Innovazione e Tradizione a Roma
Start up per l’ospitalità: un contest per idee innovative
A Roma gli Stati Generali del Food & Beverage
️Ristorazione collettiva: il piatto piange
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.