Pubblicato
1 anno fail
By
RedazioneAl via il master in “Restaurant Business Management”, un corso universitario di 3 mesi rivolto ad imprenditori, o aspiranti imprenditori, della ristorazione che hanno bisogno di strumenti, idee e competenze da immettere all’interno di nuove imprese o format già esistenti.
È un progetto con una doppia firma in calce: Lulm, Libera Università di Lingue e Comunicazione di Milano e Identità Golose, congresso internazionale di cucina (e tanto altro) che ha luogo tutti gli anni a Milano dal 2005.
Ristorazione sempre molto attrattiva dove, nonostante il periodo di crisi, è ancora un investimento che può portare buoni frutti, almeno secondo gli imprenditori interpellati nella 5ª edizione dell’Osservatorio Imprenditoria Retail 2023.
Il 37% degli intervistati preferisce l’attività ristorativa a quella immobiliare (33%) e dei servizi (32%). L’indagine evidenzia come i motivi principali di adesione a un network della ristorazione siano per il 75% il prestigio e la notorietà dell’insegna, per il 64% fiducia negli interlocutori dell’azienda e per il 43% la fiducia nel management.
L’attrattività della ristorazione si rafforza anche grazie ai brillanti risultanti che conseguono le società del fine dining, la ristorazione di lusso italiana, dove prestigio e business rappresentano un formidabile mix.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.