Connect with us

Short News

Pasticceri e pasticcerie 2025

Pubblicato

il

La nuova guida “Gambero Rosso Pasticceri & Pasticcerie 2025” racconta un mondo dolce in continua evoluzione dove ad esempio il dessert, da semplice piacere del palato, si è trasformato in un’esperienza multisensoriale, capace di emozionare e sorprendere.

Complessivamente sono 660 i locali censiti nella Guida: tante le nuove aperture, ben 62 le novità che debuttano nella guida quest’anno. Aumenta anche il numero delle insegne premiate a riprova di quanto il lavoro dei pasticcieri e delle pasticcerie sia in crescita qualitativa oltre che di apprezzamento da parte del grande pubblico: sono 33 quest’anno le pasticcerie che ottengono le Tre Torte, il massimo riconoscimento secondo la redazione del Gambero Rosso, che distingue ogni locale segnalato con un punteggio in centesimi, scorporato in tre ambiti (pasticceria, ambiente, servizio), e con un voto che va da Una a Tre Torte, appunto.

Sul podio delle migliori pasticcerie d’Italia per il Gambero Rosso, in ordine di punteggio, sono con 96 punti il maestro piemontese Alessandro Dalmasso, seguito da Luigi Biasetto, a 95 punti e, a 94/100, il pasticcere Andrea Besuschio. Tra le regioni vince nei numeri dei premiati la Lombardia, con 9 insegne a pieno punteggio, seguita dalla Campania con 6.

Approfondisci questa e le altre notizie del giorno in Horeca Short News Podcast ⬇️

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign