Il settore della ristorazione vuole essere in prima linea nel Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza e, soprattutto, nei progetti previsti per lo sviluppo del Turismo 4.0, lo chiede la FIPE. Richeista legittima e doverosa, che rivendica un ruolo determinante nell’offerta turistica del Paese e, dunque, si punta a beneficiare dei contributi per lo sviluppo e la valorizzazione del settore, in particolare per la digitalizzazione dei servizi per l’efficientamento energetico, quindi, per la sostenibilità. La filiera Horeca, però, se deve essere sostenibile deve essere sostenibile tutta, come anche la digitalizzazione, non può essere a pezzi. Peranto, un più ampio progetto di filiera finalziabile dal PNRR, deve coinvolgere e vedere parte attiva tutti gli operatori della filiera, e non solo i ristoratori.
Approfondisci la notizia! Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.