Connect with us

Spunti di Vista

Come valorizzare l’Artisanal Food italiano

Pubblicato

il

In questa puntata di Spunti di Vista, prendendo spunto dall’evento Pitti Taste a Firenze, parleremo dei tesori nascosti della gastronomia italiana e delle sfide che i produttori artigianali devono affrontare per far conoscere i loro prodotti.

Dalle noccioline di Chivasso, all’amaretto di Sassello, dal sidro con mele dei monti Sibillini al formaggio Montebore, scopriremo insieme l’enorme patrimonio culturale e gastronomico che rappresentano queste prelibatezze e le opportunità del mercato fuoricasa per valorizzarli.

Ne parliamo con:
▪️ Agostino Poletto | Direttore Generale Pitti Immagine;
▪️ Davide Paolini | giornalista enogastronomico;
▪️ Giorgio Pupparo | F&B Manager dell’hotel Plaza Lucchesi;
▪️ Gabriele Frongia | Program Manager & F&B Lecturer.

Continue Reading
Advertisement
Clicca per commentare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign