Torniamo a parlare di BTO Be Travel Onlife – il laboratorio collettivo di innovazione e nuove frontiere del turismo – che nella storica location della Leopolda...
Il Beverage Horeca è un settore sempre contaminato da nuove tendenze del bere. Secondo Circana, i consumatori europei stanno alimentando una crescita nel settore delle bevande...
Un progetto di trasformazione radicale della cucina aziendale di AXA Konzern AG a Colonia, realizzato in collaborazione con Eurest Deutschland GmbH e RATIONAL AG, è oggi...
In Italia 40 milioni di richieste ai servizi clienti ogni mese e +7% vendite nei punti vendita più evoluti. Dalla misurabilità del Retail Media alle sfide...
La cucina italiana è ormai prossima a tagliare il fatidico e prestigioso traguardo: patrimonio immateriale dell’Unesco. Il primo parere tecnico positivo sarà sottoposto alla decisione finale...
Un importante riconoscimento al costante impegno dell’Azienda nella tutela dei consumatori e nella valorizzazione del territorio. Acqua Minerale San Benedetto è stata selezionata dalla Commissione del...
«La sfida continua tutti i giorni e tutti i giorni bisogna svegliarsi con delle idee nuove senza abbandonare quelle vecchie». Sono parole di Alberto Bertone, founder...
Horeca In Trend, la rubrica mensile di Horeca Channel Italia che fa il punto sui trend di vendita del beverage horeca e delle occasioni di consumo nel fuoricasa...
Dopo un 2025 di stasi, quali sono i veri macro-trend che guideranno l’Horeca nel 2026? Giuseppe Rotolo incontra Mister Green, Missis Satisfaction e le gemelle Tecna...
Si è conclusa con grande successo BTO 2025 Be Travel Onlife, la più importante manifestazione italiana dedicata all’innovazione e alle nuove frontiere del turismo la cui...