Il bartender di Lubna Milano sbaraglia una concorrenza che ha contato all’inizio più di ottocento iscritti. Superati in finale Luca Salvioli (premio giuria popolare) e Alessio...
Horeca e sostenibilità, un trend – per non dire un must – per gli operatori anche per soddisfare un consumatore che nelle sue scelte di consumo...
Quando RATIONAL lanciò il suo primo forno combinato a vapore nel 1976, lo presentò come un’alternativa ecologica ed efficiente alla tecnologia da cucina tradizionale. Questo successe...
Beverage alcolico, un settore alle strette, parrebbe, dato il trend salutistico e le restrizioni del codice della strada, ma a livello globale le indicazioni sono positive....
L’aperitivo è molto più di una moda: è un vero e proprio rito sociale, un simbolo dell’Italian lifestyle che conquista non solo gli italiani ma anche...
Il rito fuoricasa più apprezzato è il momento dell’aperitivo, un rito irrinunciabile per almeno il 75% degli italiani. In un’indagine di CGA by Nielsen IQ tre...
ESSERE COOL È UNA SCELTA QUOTIDIANA, ANCHE AL SUPERMERCATO!Un supermercato, un uomo in vestaglia e sandali, un drink tra le dita… e una scelta precisa: essere...
Dal 9 al 15 giugno, Lecce si trasforma nella capitale della mixology italiana grazie alla Lecce Cocktail Week, il festival diffuso che celebra l’arte del bere...
Il Report di Assobirra, per il 2024, parla di una flessione dei principali indicatori di mercato: -1,27% nella produzione e 1,54% nei consumi. Va tuttavia detto,...
Arriva in libreria “Marketing della birra – Dalla teoria alla pratica, come trasformare la birra in un business di successo”. Il libro raccoglie strategie, cultura imprenditoriale...