Delivery e rider, ecco che arriva la svolta imposta dall’Unione Europea. I rider vanno assunti come lavoratori dipendenti subordinati delle piattaforme digitali. La direttiva rischia di...
Per Coldiretti l’avvento del Super Green Pass, con i milioni di non vaccinati a cui è precluso l’accesso nei locali, darà una nuova accelerata al mercato...
Il mercato Beverage Horeca nel mese di novembre 2021, sullo stesso mese dello scorso anno, cresce con una incredibile tripla cifra: +240% a volume, confermando un...
Giornata campale ieri come primo giorno di introduzione per il Super Green Pass. Pare che i controlli siano partiti tra disguidi e proteste, ma per i...
In attesa di tornare a veleggiare, il quarto appuntamento con “Evoluzione del Food & Beverage in Italia” – il progetto formativo dell’Università della Birra™ e LIUC Business School –...
Il 2021 ha invertito la rotta, lo registriamo anche per le food hall e food court nei centri commerciali. «Oggi si torna con prudenza a muoversi...
Giunti a dicembre è tempo, ormai, di dati quasi certi per valutare il 2021. Per Fipe il settore della ristorazione chiuderà il 2021 con 20-25 mld...
Super Green Pass: gli operatori Horeca sperano ovviamente che possa evitare nuove chiusure e restrizioni di un settore che continua a vivere di incertezze. D’altra parte,...
È Enea Massulo il Barman dell’Anno 2021 per l’Associazione Italiana Barmen e Sostenitori. Con il suo “Il Cobianchi”, si è imposto al vertice di una sfida...
È stata pubblicata l’edizione 2022 della guida Pasticceri& Pasticcerie d’Italia del Gambero Rosso giunta all’11ª edizione. Una selezione che comprende 595 locali (con 30 novità) e...