Uno dei driver di sviluppo dell’Horeca post pandemia sarà indubbiamente la sostenibilità ambientale, quindi, è sempre un piacere dare notizie di stampo etico come quella dove...
Dagli Chef mondiali a un cibo mondiale, anche se con meno fornzoli. La pizza! Celebrata con due eventi degni di comunicazione: il Campionato del Mondo di...
In tutta Italia si sta diffondendo l’iniziativa che punta a contrastare il lavoro nero nel comparto ristorazione, con una piattaforma per facilitare l’incontro tra domanda e...
Nella puntata di Spunti di Vista parliamo di un libro che può cambiare le sorti di un locale Horeca: “Creative Restaurant Branding”, edito da Hoepli, scritto...
Si chiama Drink Tape l’album vintage in vinile che racconta i cocktail 2022 dei bartender Andrea Pirola e Simone Di Gioia. Questo oggetto esclusivo contiene una...
Buone notizie da Bruxelles: al momento pare scongiurato il pericolo che avrebbe discriminato oltre modo il consumo di vino, birra e bevande alcoliche. Nella relazione, sul...
La tavola è sempre al centro della nostra vita e il ristorante, da sempre, è il luogo in cui nascono amori e passioni. Il cinema ha...
Il punto vendita fisico rimane centrale, ma l’esperienza di acquisto in negozio si fonde sempre di più con il digitale e diventa ibrida. È quanto emerge...
Beer&Food Attraction è l’evento che riunisce in un solo appuntamento la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per l’OUT OF HOME....
Le sodate italiane e la gamma BE4MIX saranno utilizzate nei corsi di formazione sulla mixology. Al via anche masterclass per i prodotti. Saranno le sodate Bitter...