Pubblicato
4 anni fail
By
RedazioneLi chiamano Comfort Food e sono riferiti a quei cibi che rilassano, evocando sentimenti piacevoli o nostalgici, caratteristici dell’infanzia. Ebbene, American Uncle – piattaforma di e-commerce nel settore – ha realizzato uno studio dal quale si evince che i principali consumatori di comfort food in Italia nel 2020, quasi il 34%, appartengono alla fascia d’età fra 25 e 34 anni, seguiti dalla fascia dei 18-24 anni (30 %), mentre per i 35-44 anni vale il 20% dei consumi. Minore interesse è manifestato dalle fasce di età di 45 anni in su.
TradeLab lancia OnTheMap Geo AFH: la Piattaforma di geomarketing dedicata all’Horeca, un innovativo e specialistico strumento che mappa in maniera completa il mercato dei consumi extradomestici. Affidabilità delle informazioni, autonomia e facilità di utilizzo, OnTheMap Geo di Tradelab individua e fa emergere le potenzialità per territorio e per punto di consumo, con liste qualificate di locali nei diversi canali di sbocco. Uno strumento ideale a supporto della gestione operativa delle vendite nel mercato Horeca.,
È online Restworld, la piattaforma per chi cerca lavoro nel mondo Horeca, con l’obiettivo di semplificare la vita a lavoratori e ristoratori grazie alla sua piattaforma maching che fa incontrare domanda e offerta di lavoro del mondo horeca. L’idea nasce a Torino, da un team di neolaureati: economisti, psicologi, ingegneri, informatici accomunati dalla medesima passione per la ristorazione. La piattaforma è operativa in tutta Italia, offre i suoi servizi in più di 200 città e oltre 6.000 località turistiche.
Sempre sul tema occupazione nel fuoricasa segnaliamo l’iniziativa di Openjobmetis, prima e unica agenzia per il lavoro quotata in Borsa che lancia “Il lavoro è servito”, un’iniziativa concreta a beneficio degli imprenditori e degli operatori della ristorazione italiana. Tutti i titolari di bar e ristoranti che si rivolgeranno a Openjobmetis per l’assunzione di personale, per i mesi di maggio e giugno otterranno un’importante agevolazione economica: il costo per il servizio di ricerca, selezione e somministrazione sarà infatti azzerato.
Chiudiamo questa settimana con la pizza e una bellissima notizia, un sogno che si avvera: PizzAut, la pizzeria gestita da ragazzi autistici, aprirà domani 1° maggio a Cassina de’ Pecchi, alle porte di Milano, vernissage alle ore 12:00 alla presenza del Presidente del Senato Casellati. PizzAut è una straordinaria iniziativa di inclusione sociale ideata da Nico Acampora, fondatore di PizzAut e papà di Leo, bambino autistico. L’horeca è anche questo.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.