Pubblicato
3 settimane fail
By
Redazione
Torniamo a parlare di turismo perché oggi si apre a Rimini il TTG Experience e InOut | The Hospitality Community un evento, anzi, più eventi, che accompagneranno il turismo verso l’ospitalità del futuro: hotel digitali, ristorazione protagonista e nuove professioni pronte a guidare il cambiamento.
La fiera vede oltre il 50% di nuovi buyer rispetto al 2024 e propone focus su enogastronomia, arte e cultura, vacanze attive e turismo congressuale, con l’obiettivo di creare connessioni e stimolare nuovi flussi turistici. Con InOut saranno anche tre giorni dedicati a chi progetta e arreda l’ospitalità dove saranno protagonisti design, forniture, tecnologie e soluzioni per hotel e stabilimenti balneari. Quest’anno l’arte entra in fiera con Michelangelo Pistoletto e il suo “Terzo Paradiso”.
In questo modo la Fiera di Rimini diventa il punto d’incontro del turismo per riflettere, confrontarsi con i mercati e immaginare gli scenari del futuro. Il filo conduttore della 62ª edizione è “Awake to a New Era”, un invito ad aprire gli occhi sul cambiamento e a riscrivere modelli e competenze del settore. Spazio anche alla ristorazione che sul fronte del turismo, da semplice valore aggiunto, diventa protagonista e motore delle destinazioni, mentre i nuovi trend continuano a ridisegnare il modo di viaggiare.
Ma soprattutto TTG 2025 mette al centro il capitale umano, chiamando il settore a prepararsi alle sfide del futuro. «Perché se la tecnologia corre veloce e i player devono dotarsi degli strumenti giusti per affrontarne i rischi, resta il fatto – decisivo – che oggi più che mai è fondamentale formare professionisti capaci di governare l’IA, senza temerla» ricorda Gloria Armiri, Group Exhibition Manager di IEG.
Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
Basi, farciture e topping: così tecnologia e organizzazione semplificano il lavoro nelle pizzerie
Oggi è il World Amaro Day
Tutto pronto per Food Retail Show 2025
Distribuzione Horeca: nuova efficienza per alzare l’asticella e non cadere!
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

