Pubblicato
1 mese fail
Scopri come comunicare in modo semplice, coerente, empatico e profondo per creare relazioni vincenti.
In questo episodio di Spunti di Vista approfondiamo uno degli articoli chiave dell’edizione di maggio di Spyridon Louis, la pubblicazione dedicata ai distributori beverage: Nicoletta Polliotto ci guida attraverso 5 regole fondamentali per una comunicazione efficace e strategica tra distributori e gestori dei punti di consumo Horeca.
Comunicazione semplice, coerente, empatica e profonda: scopri come migliorare i tuoi flussi comunicativi e creare valore nel mercato dell’Away From Home.
Tecnologia, partnership e miglioramento dei processi: le chiavi del successo del settore Food & Beverage secondo RS Italia
️Lavorare nel Fuoricasa: ecco le professioni più ricercate
Birra: trend di consumi poco positivi
Food & Beverage c’è lo studio di Aretè
Acqua Cerelia è acqua ufficiale della 43ª edizione del Walter Bussolari Playground
Pubblicato il libro “A Cena con Diritto. Norme, Leggi e sentenze indispensabili per far funzionare il tuo ristorante”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.