Pubblicato
1 mese fail
L’estate 2025 è alle porte e con essa anche la stagione più intensa per il mondo dei consumi fuoricasa. In questa puntata di Spunti di Vista facciamo il punto su numeri, trend e criticità del settore turistico, dalla crescita attesa alla sfida dell’overtourism, fino al tema caldo degli affitti brevi.
Con il contributo di Maurizio Nardi, CEO di Samovar SB, parliamo di esperienze autentiche, lavoro dignitoso e sostenibilità come leve strategiche per un turismo più equilibrato e di valore.
Numeri, clima, strategie e provocazioni: tutto quello che serve per affrontare con consapevolezza l’estate Horeca 2025.
Numeri e dati sul beverage di Giugno 2025
ll Sapore dell’Innovazione: 9 strategie per il successo del Food&Beverage
Consumatori alla ricerca di esperienze significative
Horeca in Trend nuova puntata oggi online
️Crisi dei ristoranti: chi non scala, chiude
Forum Retail: 12 e 13 novembre, Milano Superstudio Più
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.