Negli ultimi giorni c’è stata parecchia polemica e clamore intorno alla trasmissione di Report che ha parlato di birra, facendo le pulci e mettendo sotto attacco...
La qualità legata alla sicurezza alimentare nelle varie fasi di preparazione del Ghiaccio Alimentare è un tema di costante attualità, come emerso anche dai recenti fatti...
Aperitivo serale: in Italia – secondo i dati che ci ha fornito TradeLab – nel 2024 i locali italiani per il solo aperitivo serale hanno incassato...
Horeca Channel Italia è orgogliosa di lanciare il nuovo format realizzato in collaborazione con Campari Academy Italia. Un progetto che segna una tappa importante per il...
L’estate 2025 è alle porte e con essa anche la stagione più intensa per il mondo dei consumi fuoricasa. In questa puntata di Spunti di Vista...
L’estate è alle porte con una stagione turistica che si preannuncia buona, ma il trend del beverage Horeca non pare ancora pronto al decollo. Almeno, stando...
Nel mondo della ristorazione non mancano le novità e le innovazioni, soprattutto di supporto alle attività di cucina. L’iniziativa innovativa che vogliamo segnalarvi fa capo ad...
Il settore della refrigerazione commerciale è a un bivio: da un lato, il modello lineare – produzione, utilizzo, smaltimento – mostra evidenti limiti in termini di...
Il bartender di Lubna Milano sbaraglia una concorrenza che ha contato all’inizio più di ottocento iscritti. Superati in finale Luca Salvioli (premio giuria popolare) e Alessio...
Horeca e sostenibilità, un trend – per non dire un must – per gli operatori anche per soddisfare un consumatore che nelle sue scelte di consumo...