La manifestazione internazionale dedicata alla cultura della sostenibilità ha scelto l’azienda bresciana come partner dell’edizione 2025 che si terrà a Roma dal 5 al 6 giungo...
Con il ponte del 2 giugno finalmente è partita la stagione turistica 2025. Secondo l’Osservatorio di Federturismo-Confindustria sono stati almeno 15 milioni gli italiani che hanno...
HORECA TRAINING con Gerardo Grasso | Ep. 4 In questo episodio esploreremo: Come integrare il modello P.E.S.O. nella tua strategia di marketing: scoprirai come Paid, Earned,...
In questa puntata di Spunti di Vista parliamo di vendite, di distribuzione e del ruolo chiave del Sales Manager Horeca, figura oggi più che mai strategica...
L’accordo prevede la presenza nel quartiere espositivo a Rho di una delle più importanti società produttrici di birra al mondo che fornirà, in esclusiva durante gli...
Oltre ottocento iscritti, tre fasi di selezione intensissime e adesso ci siamo. L’8 giugno, presso la Torre Velasca di Milano, sarà decretato l’undicesimo Campari Bartender of...
Professioni e occupazione del mondo Horeca, un settore che – nonostante veda ancora una cronica mancanza di personale, dal punto di vista occupazionale, secondo l’ultimo Rapporto...
Il Food, o come dagli addetti viene chiamato, il Super Food – ovvero cibi e bevande arricchite con proteine o che naturalmente hanno proprietà nutrizionali superiori...
Situato nel cuore della Provenza, Château Miraval è il luogo in cui storia, arte e ricerca si incontrano, grazie alla collaborazione tra la famiglia Perrin e...
Consumi fuoricasa in leggera ripresa negli ultimi due mesi, dopo un primo trimestre horribilis come abbiamo più volte commentato nel nostro podcast, una défaillance che di...