Come si fa marketing per la birra? Quali sono le leve da attivare? In questa puntata speciale di Spunti di Vista ne parliamo con Matteo Malacaria,...
Continuano le ottime performance di Carlsberg Italia: con oltre 1,1 milioni di ettolitri prodotti e un valore economico creato di oltre 253 milioni, l’ESG Report 2024...
Il trend del Beverage Horeca, relativo al mese di giugno – riscontri anticipati da Formind – ci porta finalmente dei dati positivi: giugno ‘25 su giugno...
Dove si può vivere davvero l’incontro perfetto tra birra artigianale e cucina di alta qualità, legata al territorio? Nei 4 volumi di Turismo birrario (Edizioni Lswr),...
Le applicazioni digitali e il mondo Food& Beverage: cominciamo parlando di pagamenti digitali dalla nuova survey di Adyen, piattaforma tecnologico-finanziaria, che ha condotto un’indagine con OnePoll...
Il mercato del vino italiano, da qualche tempo, è in fibrillazione non solo e soltanto per il calo delle vendite, ma anche per criticità legate ai...
Formazione, fattore quanto mai necessario nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità. Formazione necessaria, sempre, sia prima di lanciarsi in un’attività ristorativa in proprio o come dipendente,...
In questa puntata di Spunti di Vista approfondiamo il Rapporto Strategico 2025 realizzato da The European House – Ambrosetti (TEHA) in collaborazione con AFDB e con...
Sostenibilità nel mondo del Food & Beverage è un tema di grande attualità che registra una crescente attenzione anche da parte dei consumatori, lo attesta una...
Doppio Oro ai Decanter Awards, punteggi eccellenti da James Suckling e Falstaff, inserimento in “100 Iconic Wineries” secondo Forbes: la cantina veneta, ambasciatrice dell’Asolo Montello DOCG,...