Ristori BIS “Pronti a fare tutto il necessario per sostenere l’economia”: sono le parole del Premier Conte ieri sera in conferenza stampa nell’annunciare il Ristori Bis...
Serrata per bar, pasticcerie e ristoranti in zona rossa e arancione.Rosso, arancione e giallo. Sono i colori che dividono l’Italia a seconda dell’indice di contagiosità pensato...
Crisi del fuoricasa A causa delle limitazioni imposte dal DPCM i ristoranti perderanno sei clienti su dieci, un dato che non tiene conto di eventuali e...
Gli italiani amano i cocktail L’Osservatorio sulla Mixology di Bibite Sanpellegrino, ha condotto un’indagine sugli italiani e i cocktails dove il 50% conferma che ama sperimentare...
I lettori di Iron Man conoscono bene il ‘vizietto’ di Tony Stark, che in alcune occasioni ha alzato il gomito più del dovuto. Nel 1979 uscì...
Horeca a basso contagio La chiusura dei locali Horeca alle 18:00 per fermare i contagi non ha ragione di essere perché il virus non si propaga...
Il drink fa parte della ‘collezione’ stabile del Museum Liquidus, la drink list permanente del cocktail bar Ch 18 87 di Roma ed è ispirato all’omonimo graphic novel dell’artista messicano...
Un drink pensato durante e in qualche modo per superare il periodo di COVID-19, ideato da Stefano Santucci, head barman dello storico Hotel Hasslerdi Roma, che per l’occasione prepara un...
VG Italia è il nome della nuova realtà – tutta al femminile – che opera a diversi livelli nel panorama del Food&Hospitality. L’idea imprenditoriale è datata...
Perdite: chi più e chi meno Il semi lockdown dell’Horeca, con chiusura alle 18:00, sperando che non diventi totale, causerà perdite certe al fuori casa italiano....