PMI food in crisi Le restrizioni nell’Horeca mettono in crisi le Piccole Medie Imprese del food italiano, molto attive anche all’estero. Un’indagine di Confimi Industria Alimentare...
“Io son venuta a ristorarti de’ danni li quali tu hai già avuti per me”. Questo versetto, che si può leggere dal famoso Decameron del Boccaccio,...
Con questo video il prof. Febo Leondini avvia un ciclo di "brevi ed incisive" considerazioni sull'evoluzione del mercato Horeca.
B&FA e IHM digital Il mondo Horeca ha un nuovo percorso strategico, è l’edizione 2021 full digital di Beer&Food Attraction e International Horeca Meeting di Italgrob....
Mercato tonico Nei prossimi anni, a cominciare da questo 2021, il mercato mondiale dell’acqua tonica avrà un’impennata con un tasso di crescita annuale del 7,2%, grazie...
Il 2020 si è chiuso con 38 miliardi di perdite per il settore della ristorazione, circa il 40% dell’intero fatturato annuo è andato in fumo. Le...
Horeca: ancora proteste Ieri in Piazza del Popolo a Roma, organizzata da MIO – Movimento Italiano Ospitalità, con il sostegno della Federazione Italgrob, la filiera Horeca...
Un film, Febbre da Cavallo, che continua a ispirare i migliori bartender italiani, grazie alle avventure di tre amici con il vizio delle scommesse ippiche. Il drink ha come...
Un twist sul cocktail Negroni, con il gin più consono a questo grande classico, il Seven Hills Italian Dry Gin, con le sue botaniche romane. Una...
N.3 LONDON DRY: il Gin perfetto per il Dry Martini! N°3 è il London Dry Gin distillato secondo una ricetta di Berry Bros. & Rudd, il...