Marco Colombo, solutions e innovation Director di IRI, racconta dati alla mano quanto è accaduto nelle settimane di lockdown, sia nel modern trade che del canale...
Matteo De Angelis, professore associato presso la Luiss, dove insegna Marketing e Digital Marketing e Direttore del Master in Trade Management tenuto dalla Luiss Business School...
«Niente Tosap per bar e ristoranti». Sospesa dunque la tassazione per l`occupazione di suolo pubblico. Lo ha annunciato, in conferenza stampa, il premier Giuseppe Conte presentando...
In questa video intervista abbiamo nuovamente sentito Febo Leondini, consulente ed esperto del settore Horeca e della filiera distributiva. Con lui abbiamo riflettuto su come i...
In questo servizio ospitiamo Antonio Faralla, fondatore e amministratore delegato di Formind, società di ricerca che monitora e analizza da oltre vent’anni il settore Horeca. Formind...
In questo servizio ospitiamo Angela Borghi, Key Account e Partner di Tradelab, società di analisi e consulenza specializzata nel Largo Consumo e nel Retail. La Borghi,...
Marilena Colussi, ricercatrice e consulente nei settori Food&Drink, Retail e Social, condivide le sue riflessioni su come la pandemia Covid-19 stia incidendo e inciderà sull’atteggiamento degli...
I tempi senza precedenti che stiamo vivendo stanno portando a numerosi ripensamenti sul fronte alimentare. I consumatori odierni sono molto più sensibili rispetto a ciò che...
Le conseguenze dell’emergenza Coronavirus sanitaria, dovuta al Covid-19, coinvolgono anche il settore dei consumi extradomestici e di conseguenza la filiera distributiva. Il decreto del presidente del...
In questo video ascoltiamo le riflessioni di Matteo Figura Foodservice Director per l’Italia di NPD, società di ricerca e analisi di mercato che opera in tutto...