Prosegue la ripresa dei consumi fuori casa, una conferma ulteriore giunge dall’Osservatorio Confimprese-EY che analizza i consumi nei ristoranti ad aprile 2022, sullo stesso mese del...
Ma quanto vale la ristorazione nel mondo? Ce lo dice il Foodservice Market Monitor di Deloitte che ha stimato la considerevole cifra di 2.221 miliardi di...
Ecco 5 pub fra i più stravaganti di Londra. Eve: decadente e riservato, si trova dietro Covent Garden. La sua caratteristica è l’aria intima ed elegante...
Dal 23 al 25 maggio riparte la fiera dedicata al cibo più famoso del mondo. Torna in presenza a Napoli, dopo due anni di stop dovuti...
Il Beverage Horeca ad Aprile ha registrato numeri che non si vedevano da tempo, parliamo di livelli pre-Covid, è quanto rilevano le indagini di Formind. Bene...
Nasce il marchio Ospitalità Italiana per le pizzerie italiane nel mondo. L’iniziativa, promossa da Unioncamere con il supporto tecnico scientifico di Isnart (Istituto Nazionale di Ricerche Turistiche) mira a identificare, qualificare e...
La bontà di pesca e pera unita alle proprietà benefiche di mandorle e nocciole. Nuova linea in due gusti proposta nell’iconica bottiglietta in vetro da 200...
Valorizzare le eccellenze tipiche del territorio e sostenere i produttori locali: questo l’impegno di METRO Italia che da il via a “SquisITA – L’Italia in un...
La Total Beverage Company esporrà alla 12°edizione la propria offerta dedicata alla distribuzione automatica. Acqua Minerale San Benedetto sarà presente a Venditalia 2022, il salone internazionale...
Torniamo sul problema della mancanza di personale nel settore Horeca: ristoranti e hotel – fra maggio e luglio 2022 – sono in cerca di 387.000 lavoratori,...