Sono tempi stressanti per i ristoratori. Da un’indagine dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e l’Ordine degli Psicologi del Lazio è emerso che il 54,45% dei ristoratori chef ha...
In Italia mancano all’appello poco meno di 200 mila posti di lavoro nella ristorazione. Lo denuncia FIPE: una crisi di personale qualificato senza precedenti per il...
La guerra Russo-Ucraina pare non trovare soluzioni diplomatiche e, giorno dopo giorno, continua a mietere vittime innocenti e causare dolore, uno stillicidio inaccettabile. Le conseguenze di...
Italia Keeps On Cooking for Ucraina: si chiama così l’ultima evoluzione del progetto solidale dell’Agenzia Alessia Rizzetto che mira a promuovere una raccolta fondi a sostegno...
La solidarietà è foriera di rinascita come quella che racconta Laura Donadoni – esperta di vino, giornalista e scrittrice – nel suo libro “Custodi del Vino,...
Acqua Sant’Anna Spa ottiene l’Alta Onorificenza di Bilancio in occasione del 39.mo evento Premio Industria Felix, “tra le migliori imprese a vocazione internazionale e, per Cerved,...
Benvenuti nel “Metaverso dell’Horeca”, esploriamo questa nuova dimensione nella quale si sta conducendo la rivoluzione digitale inarrestabile e, per noi umani, irrinunciabile. Chi farebbe, ormai, più...
Dopo due anni di stop tutto è pronto per il SIGEP a Rimini, finalmente in presenza, dal 12 al 16 marzo. Il salone dedicato al gelato,...
Da un’analisi di Mintel emergono alcuni interessanti trend sul beverage, ovvero come le bevande salutari, sempre più in auge e buone, per rafforzare il sistema immunitario. I...
“Tendenze e prospettive del mercato del Food&Beverage”, questo il titolo della ricerca del nuovo Osservatorio di Cerved Marketing Intelligence sui pilastri del made in Italy. Attesi...