Pubblicato
8 mesi fail
By
RedazioneBanqueting e Catering, una speciale branca del mondo dei consumi fuoricasa, un settore che – dopo il tracollo dovuto alla pandemia – si è alquanto risollevato: nel 2023 ha registrato una crescita del 10% rispetto al 2022, con un fatturato che complessivamente supera i 2,2 miliardi di euro.
Un vero e proprio boom per un comparto che coinvolge più di 14.000 persone a tempo indeterminato e un numero maggiore di 100.000 addetti durante i periodi di maggiore attività. La recente Assemblea Annuale dell’Associazione Nazionale Banqueting & Catering (ANBC) aveva per titolo R-Evolution, per evidenziare quanto questo comparto deve essere capace di cavalcare i cambiamenti in atto.
Tra le principali sfide evidenziate durante l’assemblea, quella dell’importanza delle modifiche al CCNL e la necessità di contrastare qualsiasi forma di “dumping contrattuale”. Altro aspetto evidenziato è stato quello della sostenibilità, tema che vede l’Associazione impegnata attivamente nella sensibilizzazione di tutti gli associati verso l’adozione di pratiche più consapevoli e virtuose a favore del pianeta e dei suoi abitanti.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.