Pubblicato
5 mesi fail
By
RedazioneIn questa puntata di Spunti di Vista affrontiamo per la prima volta i temi legali legati alla ristorazione. Insieme ad Alessandro Klun, esperto di diritto nel settore Horeca e autore del libro “A Cena con Diritto”, scopriamo quali sono gli adempimenti più urgenti, gli errori da evitare e i consigli pratici per tutelare la propria attività da sanzioni e contenziosi.
Dal manuale HACCP alla tracciabilità alimentare, dai contratti scritti alla protezione della proprietà intellettuale, una guida essenziale per ogni imprenditore del food.
Turismo: caos o crescita?
Maniva Vintage: la nuova bottiglia in vetro che unisce design e sostenibilità
BTO ancora un successo. Filippo Galanti presenta il manuale dell’enoturismo
È il momento delle bevande estetiche
Axa, Eurest e Rational: efficienza, sostenibilità e qualità nella cucina aziendale
Consumer insight, AI responsabile e retail media: al Forum Retail 2025, i dati che ridisegnano il settore
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

