Pubblicato
10 mesi fail
Il 2025 si preannuncia un anno complesso per il settore Horeca, tra consumi in calo per la classe media e una crescita economica stagnante. Ma c’è speranza, con fondamentali solidi dell’horeca e del turismo in crescita.
In questa puntata:
Non perdere le analisi e i suggerimenti per trasformare un anno di crescita zero in un anno di grandi opportunità.
Estorsioni e vendette: l’incubo delle recensioni false nei ristoranti
Beer&Food Attraction 2026: la fiera si espande e lancia Mixology Attraction
FIPE e APCI Protocollo d’Intesa
Forum Retail 2025 accende i riflettori sul retail media: la nuova leva strategica per brand e insegne
Giornata Mondiale Vegan, 1° Novembre la cucina vegetale: un’opportunità per il mondo della ristorazione
Locali Horeca, la sicurezza sanitaria è un must
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.

