Pubblicato
2 anni fail
Esploriamo il mondo affascinante del caffè, del tè e degli infusi. Scopri come queste bevande antiche possono diventare nuove opportunità di business per bar, caffetterie e pasticcerie.
Vedremo come specializzarsi e diversificare l’offerta per fidelizzare i clienti e incrementare i guadagni. Guarda il video per non perderti i consigli preziosi!
Ne parliamo con:
Luca Ramoni, fondatore e presidente di AICAF;
Albino Ferri, CEO della Ferri dal 1905.
Natale 2025: perché gli acquisti di vino sono in ritardo? L’analisi Horeca
Cucina Italiana UNESCO: festeggiamo, ma il falso vende il doppio!
Mercato Horeca 2026: dati, Gen Z e la sfida del Trading Down
Numeri e dati sul beverage di Novembre 2025 in Italia
Dolci e dessert gli italiani non rinunciano
Epta e Silpo spettacolarizzano l’esposizione: inaugurati due supermercati d’autore
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
