Pubblicato
6 mesi fail
Esploriamo il mondo affascinante del caffè, del tè e degli infusi. Scopri come queste bevande antiche possono diventare nuove opportunità di business per bar, caffetterie e pasticcerie.
Vedremo come specializzarsi e diversificare l’offerta per fidelizzare i clienti e incrementare i guadagni. Guarda il video per non perderti i consigli preziosi!
Ne parliamo con:
Luca Ramoni, fondatore e presidente di AICAF;
Albino Ferri, CEO della Ferri dal 1905.
Low Sugar Drinks: nuova tendenza nel mondo dei cocktail
Horeca e parità di genere: cosa sta cambiando
Pasticceri e pasticcerie 2025
Turismo Family in Italia: 10 Trend per Conquistare le Famiglie in Vacanza
Turismo Luxury, Italia in prima linea
Cura dell’acqua, tutela della biodiversità, logistica sostenibile, ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.