Uno studio condotto da IPSOS fa il punto sul ruolo sociale ed economico della distribuzione moderna. Le analisi di Nando Pagnoncelli – Amministratore Delegato di Ipsos...
Da uno studio sui consumi domestici condotto da Coldiretti/Censis, emerge che l’81% degli italiani si annota doviziosamente la lista della spesa per evitare acquisti inutili, mentre...
Non tutte le imprese neonate sono startup, ma tutte le startup ambiscono a diventare impresa! L’Osservatorio Sonda, data analysis specializzato nei settori F&B e Hospitality, stila...
Apre i battenti SIGEP, sabato 21 gennaio a Rimini. La manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali, cioccolato e caffè, come tradizione si propone...
Gli italiani affronteranno un 2023 che si preannuncia economicamente problematico. Una ricerca realizzata da Nomisma per Agronetwork parla chiaro: 8mln di italiani si dichiarano pronti a...
Novità da Horeca Channel Italia, debutta un nuovo format dedicato alla formazione professionale nel settore Ristorazione e Hospitality: HORECA TRAINING, un ciclo di trasmissioni che vedrà...
Oggi si festeggia Sant’Antonio Abate (o sant’Antuono, per distinguerlo dal più famoso Santo di Padova). Il santo protettore del fuoco, quindi, dei fornai e dei pizzaioli,...
Parte oggi il progetto formativo “Master Sviluppo Impresa”, un corso online che PlanetOne, società Benefit, offre a gestori, titolari, decision maker, F&B manager di pubblici esercizi...
Parliamo di Unione Europea, o meglio, delle commissioni che la compongono, che in più di una circostanza hanno prodotto provvedimenti – piuttosto discutibili – che riguardano...
“Nutrizionista Consapevole”, è questa la calzante definizione con la quale Sebastiano Pira – esperto di ristorazione e hospitality – traccia il profilo del consumatore del futuro,...