Nuova gamma in tre formati e sei gusti: i succhi Derby Blue a impatto ZERO sul clima Derby Blue lancia una nuova e dirompente gamma destinata...
Il mondo del bere miscelato ha un nuovo format: Shakerando, drink & food Pairing, il nuovo format di Horeca Channel Italia dedicato agli operatori del beverage....
Una serie di webinar tematici, che vedrà in cattedra esperti e docenti del settore. Nicoletta Polliotto, brand stratetigst e autore di “Creative Restaurant Branding”, introduce il...
Zuegg da sempre lavora su prodotti che rispondano ai bisogni dei consumatori che cercano prodotti sani e genuini. Un’azienda che punta su un’agricoltura sostenibile, garantendo prodotti senza residui di...
Nel nuovo Spyridon Louis continuiamo ad analizzare il paper di Febo Leondini che descrive, in maniera mirabile, come l’Horeca da filiera sia oramai trasbordata in un...
Questa nuova puntata di Spunti di Vista è dedicata al nuovo numero di Spyridon Louis, la nostra pubblicazione digital-cartacea pensata e scritta per i distributori di...
Mercato Beverage Horeca e andamenti di mercato registrati nei mesi di aprile. Non è stato un mese brillante, diciamolo subito, bene la prima quindicina, ma quasi...
EnoStory è la nuova rubrica di Horeca Channel Italia dedicata al mondo del vino. Storie di vini, territori e cantine raccontate in modo dinamico e coinvolgente,...
Il mondo del vino è ancora a tinte chiaro scuro: l’offerta è superiore alla domanda e nel primo trimestre di quest’anno anche i mercati esteri, sempre...
Da uno studio di ENIT, relativo al turismo sul mercato cinese – che la pandemia aveva praticamente annientato – si evince che nel 2023 saranno almeno...