I primi dati relativi ai consumi wine e spirits nel canale Horeca – relativi a febbraio 2025, registrati dal Mind for Horeca di Formind – sono...
Riflettori puntati su “Levante Prof Fiera 2025” giunta alla IX edizione e sempre più punto di riferimento per i professionisti dell’eno-agroalimentare. L’appuntamento è a Bari nei...
Per il settore del fuori casa si preannuncia – come abbiamo più volte annunciato – un anno flat sulla scia del 2024, un’annata non certo brillante...
Il vino è una categoria di prodotti che, negli ultimi tempi, dal punto di vista dei consumi fuoricasa non offre grandi soddisfazioni agli operatori. Secondo una...
HORECA TRAINING | Ep. 5 Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento di marketing e...
Il food artigianale è una delle più grandi risorse dell’Italia: oltre 5.000 prodotti agroalimentari tradizionali, 89.000 imprese artigiane e un patrimonio gastronomico unico al mondo. Tuttavia,...
Dal 22 al 24 febbraio si è svolto uno degli eventi clou di Milano: parliamo della XX edizione di Identità Golose. «Un traguardo vent’anni, ma non...
Misa inaugura una nuova era con un rebranding, che va oltre l’aspetto estetico per declinarsi in una visione strategica, basata sui vantaggi competitivi quali Maestria, Integrazione,...
Lo spreco alimentare è un tema sempre molto attuale, visto l’impatto che il fenomeno ha anche a livello ambientale. L’Unione Europea, dunque, ha ufficialmente adottato i primi obiettivi...
1, 2 e 3 marzo 2025 III edizione de Il Salone del Vino di Torino, il più importante evento sul vino del Piemonte, torna dal 1°...