La novità destinata ai bar romagnoli è stata presentata ieri sera al concerto finale di Yoga Radio Bruno Estate a Forlì, insieme alla donazione per sostenere...
La bevanda regina dell’estate è la birra, un settore che secondo l’ultimo Report di Assobirra vale 9,4 miliardi di euro. In questa prima parte dell’anno crescono...
La gamma tè di Yoga per vending e Horeca si impreziosisce della versione con estratto di foglie di tè nero indiano. Disponibili i gusti pesca e...
Da un’indagine congiunturale di Fipe-Confcommercio sulla ristorazione commerciale si evince un moderato aumento del clima di fiducia che viene quotato a un indice di gradimento pari...
La linea Erman’s Natural Drink è stata creata per coloro che credono nella qualità, nell’attenzione alle materie prime e nella cura del cliente finale. Bevande analcoliche...
La manager sostituisce Francesca Bandelli, che si appresta a diventare Marketing Director per Repubblica Ceca e Slovacchia di Plzeňský Prazdroj, sempre parte del Gruppo Asahi. Birra...
La presenza del Gruppo Ferrero nel mondo del quick service restaurant si rafforza con Nutella®: dopo l’attivazione della partnership con McDonald’s e con La Piadineria nel...
La legge sul riprestino della natura – presentata dalla Commissione Europea – fa parlare di sé e con non poche polemiche. Una legge che, con le...
Siamo oramai nel pieno della stagione e tornano tutte le previsioni che erano state fatte: è un’estate da record. Lo attesta l’ultima ricerca di Banca d’Italia...
Blockchain, Intelligenza Artificiale, Realtà Aumentata, Metaverso: quanto possono davvero migliorare l’esperienza nel turismo reale e nel settore della ristorazione e dell’Horeca? Ne parliamo con: Jacopo Romagnoli,...