L’Intelligenza Artificiale sta cambiando il mondo della ristorazione e della distribuzione Horeca! Dalla gestione delle prenotazioni al miglioramento dell’esperienza cliente, fino all’ottimizzazione dei costi e alla...
Campari Group annuncia un’importante novità all’interno del proprio portafoglio vermouth. In occasione del Salone del vermouth di Torino, città simbolo di questo storico aperitivo italiano, debutta...
Tirreno C.T. è l’evento fieristico in programma a CarraraFiere dal 23 al 26 febbraio, appuntamento giunto alla 45ª edizione per gli operatori della ristorazione e dell’ospitalità....
Fino a domenica 23 febbraio, quattro giorni di festival, 12 birrifici artigianali italiani, 10 cucine dal mondo e laboratori a tema. L’evento è organizzato da MOG...
Il mondo del vino – secondo i dati presentati da Formind a Rimini in occasione dell’IHM 2025 – è un settore che, relativamente ai consumi fuori...
Al Beer&Food Attracion uno degli spazi super frequentati è il Mixology Village, situato nel padiglione C1 vicino all’ingresso principale. Qui ci sono le aziende e le...
Warsteiner 0.0% è la nuova frontiera della birra analcolica presentata a Beer&Food Attraction 2025 La birra analcolica non è una novità, ma oggi più che mai...
Partita con successo la X edizione di Beer&Food Attraction, organizzata da Italian Exhibition Group (IEG) e in programma alla Fiera di Rimini fino a martedì 18...
HORECA TRAINING | Ep. 3 🍷 Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento di...
Molti pensano che un locale sempre pieno sia sinonimo di successo… e invece spesso chiude dopo pochi mesi. Perché? Perché non è stato gestito in modo...