Certamente la ristorazione è stata una delle categorie maggiormente investite dall’emergenza Coronavirus e con lei l’intera filiera distributiva. E a due settimane dall’inizio delle nuove restrizioni...
Cocktail in contest Per dare atto della vitalità del mercato del bere ecco la seconda edizione di Icooktail, il format video legato al mondo dei bartender e...
Convegno A.P.C.I. Ristorazione italiana: a che punto siamo? Se n’è parlato nel Convegno Annuale in Edizione Digital dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani fra esperti, istituzioni e aziende....
In arrivo il Fondo Ristorazione Finalmente è giunta l’ora del Bonus Bellanova, un fondo da 600 milioni di euro voluto dalla Ministra all’Agricoltura che pareva già...
Ama l’Italia, Mangia la pizza, Sorridi alla vita Parliamo di uno dei piatti simbolo dell’Italia, la pizza e della campagna promozionale “Ama l’Italia, Mangia la pizza,...
Prosecco: La viè en rosé Uno di vini più bevuti e amati al mondo, eccellenza italiana, arriva in una nuova versione: il Prosecco Rosè che, con...
Nella magnifica cornice del The Sanctuary, a Roma, è stata presentata la grande novità di Don Papa, il rum small batch che arriva dalle Filippine: Don Papa Rye Aged Rum....
L’ispirazione del drink nasce dalla storia scritta e diretta da Woody Allen, un viaggio che parte dai giorni nostri fino ad arrivare ai fatidici Anni Venti,...
Il cocktail è una semplice, ma innovativa rivisitazione del New York Sour, a cui si sostituisce il rye whisky con il bourbon del Kentucky per eccellenza, il Jim...
Sono 234mila i bar, i ristoranti, le pizzerie e gli agriturismi chiusi a causa della serrata nelle nuove Regioni arancioni e rosse, con una perdita di...