Dopo un anno il mercato Horeca, purtroppo, è ancora in una fase critica. Francamente, non ne possiamo più, abbiamo tutti una gran voglia di ripartire ed...
Resilienza e flessibilità Il mondo della ristorazione, resiliente e flessibili, reagisce alla crisi da Covid, in attesa di tornare alla normalità. Ad esempio, il gruppo Dussmann,...
Gelato Day Oggi 24 marzo, per promuovere l’arte gelatiera, si celebra la nona edizione del Gelato Day, unica giornata in cui il Parlamento Europeo abbia mai...
T-shirt, borse, tazze e grembiuli da cucina: i consumatori britannici comprano oggetti brandizzati per aiutare le insegne del fuoricasa a superare il momento difficile. E nei...
Balzelli ed esoneri Alla crisi di liquidità che ha investito bar e ristornati, a causa delle limitazioni dell’apertura, si cerca di porre rimedio esonerandoli da alcuni...
Oggi parliamo di Pasta Fracasso, prodotto totalmente artigianale: il grano duro è coltivato nella tenuta Ca' Salvioni ed è macinato a pietra. La semola viene impastata...
World Water Day Oggi si celebra la Giornata Mondiale dell’Acqua, il bene più prezioso per l’umanità, un bene di cui l’Italia ne è, fortunatamente, ricca. Parlando...
Sostegni, ci siamo Pronto finalmente il Decreto Sostegni con qualche novità come l’abbassamento al 30% della soglia di perdita minima nel 2020 sul 2019. Perdita da...
Le notizie che giungono dal mondo Horeca, in questa prima settimana di nuovo lockdown, sono a dir poco desolanti. Le perdite ormai non si contano più,...
Il valore delle filiere La filiera agroalimentare è motore di turismo e di sviluppo economico. Questo quanto affermato dal Ministro Patuanelli tracciando i punti fermi del...