Pubblicato
2 anni fail
By
RedazioneContinua TuttoPizza a Napoli, in questa seconda giornata Horeca Channel Italia ha il piacere e l’onore di organizzare tre talk per parlare di pizza con tanti ospiti.
Per l’occasione presentiamo la rivista Pizza&core, nostra storica pubblicazione, che festeggia il ventennale di edizioni. Annunciamo, poi, ufficialmente il Margherita Day che avrà luogo il 9 giugno, un evento tributo alla pizza più mangiata al mondo, vera icona gastronomica italiana. Ad oggi hanno aderito oltre 200 locali. Sarà una grande festa tricolore nelle pizzerie italiane e anche sui social!
Il Margherita Day avrà anche un risvolto solidale: l’iniziativa, infatti, permetterà di donare 999 pasti salvavita attraverso UNICEF. Ma TuttoPizza è anche occasione di formazione e aggiornamento. E fra le tante iniziative che prendono vita in questa fiera vi è un progetto di formazione degno di nota: “Hub giovani – Generazione 20.20”.
L’iniziativa punta all’inserimento nel mondo del lavoro di giovani tra i 18 e i 28 anni. Ce ne parla Sergio Miccù, Presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani:
«Si tratta di un progetto che si occupa di formazione e di orientare i giovani per inserirli nel mondo del lavoro attraverso attività artigianali, fra le quali rientra anche la figura del pizzaiuolo. Grazie all’APN i ragazzi saranno inseriti nelle aule laboratorio del Pizzaiuolo School per apprendere dai grandi maestri degli impasti e riuscire a lavorare nelle pizzerie».
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.